Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только

Описание и характеристики

Книга "Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только"

Авторы: Самохина А.

Издатель: Эксмо

Серия: кулинарное открытие

Год издания 2017

Страниц: 96

ISBN: 978-5-699-97466-5

С книгой Али Самохиной “Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто - завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на основе 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках. В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Обновлено: 04.07.2020

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]